Поиск
Меню
Новости
Полезные ссылки
Карта сайта

Новости

Экономичный двигатель EcoBoost, разработанный концерном Ford, вскоре может получить новую модификацию. В частности, в настоящее время проводятся испытание очередного поколения мотора.

В Лас-Вегасе представили первый магистральный грузовик с автопилотом. Модель уже получила право на эксплуатацию на дорогах общественного пользования.

Одна из причин возникновения ДТП – использование водителем различных мобильных гаджетов. Зачастую с этим борются посредством введения соответствующих запретов, наказывая провинившихся штрафами, однако подобные меры нельзя назвать действительно эффективными.

Владельцы Dodge недовольны качеством лакокрасочного покрытия моделей

Возможно, что в обозримом будущем компания Dodge столкнется с необходимостью выплаты компенсаций покупателям своего самого мощного спортседана. По имеющейся информации, часть покупателей 707-сильной модели заявили о наличии в экземплярах ряда заводских дефектов, основной из которых проявился в лакокрасочном покрытии.

В настоящее время возникшая ситуация активно обсуждается на одном из специализированных форумов, посвященных модели Charger Hellcat. В ней участвую как уже действующие владельцы автомобиля, так и те, кто лишь серьезно настроен на приобретение спортседана. Согласно утверждением некоторых автомобилистов, уже успевших получить от компании новенькие машины, дефекты краски проявляют себя сразу в нескольких местах, хотя сервис акура с легкостью бы устранил их, в случае появления на других моделях. В частности, зафиксированы проблемы с лакокрасочным покрытием в районе капота, багажника, передних крыльев, а также в верхней части кузова. По словам ряда пользователей форума, скорее всего, причина дефектов кроется как раз в используемой краске. Подобное мнение базируется на том факте, что лак находится в хорошем состоянии над непрокрашенными участками кузова автомобиля.

Косвенным подтверждением наличия проблемы стал внезапно возросший срок поставки новых автомобилей будущим владельцам. Об этом заявил один из участников дискуссии, подчеркнув, что производитель без объяснения причин перенес дату доставки заказанного Charger Hellcat на пару недель. Этот же пользователь утверждает, что ему удалось раздобыть инсайдерскую информацию, согласно которой на заводе в Брэмптоне, где и выпускается данная модель, приступили к проверке качества сборки автомобилей. Скорее всего, задержка поставок продиктована именно этим обстоятельством.

Официальных комментариев от производителя пока что не поступало. Впрочем, по словам некоторых пользователей специализированного форума, ранее в Chrysler озвучивали информацию о том, что с поставщиками красок возникли определенные трудности. Возможно, именно они в итоге повлияли на качество лакокрасочного покрытия Charger Hellcat.

Добавим, что в настоящее время компания прекратила принимать заказы на свои самые мощные спорткары. Это связано не с техническими проблемами, а с большим ажиотажем вокруг моделей. Последнее стало неожиданностью для концерна и дилерам поручили остановить прием новых заказов до того момента, как автопроизводитель поставит модели всем, кто успел оформить документы до введения "эмбарго".