Поиск
Меню
Новости
Полезные ссылки
Карта сайта

Новости

Экономичный двигатель EcoBoost, разработанный концерном Ford, вскоре может получить новую модификацию. В частности, в настоящее время проводятся испытание очередного поколения мотора.

В Лас-Вегасе представили первый магистральный грузовик с автопилотом. Модель уже получила право на эксплуатацию на дорогах общественного пользования.

Одна из причин возникновения ДТП – использование водителем различных мобильных гаджетов. Зачастую с этим борются посредством введения соответствующих запретов, наказывая провинившихся штрафами, однако подобные меры нельзя назвать действительно эффективными.

Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 /   »»

С самого детства мы привыкли к тому, что по улицам наших городов проносятся мерседесы и рено, бмв и тойоты. Крупным производителям автомобилей даже не нужна реклама, ведь большинство людей и так имеет представление об их характеристиках, внешнем виде и функциональных особенностях. В таких условиях рынок можно считать практически закрытым, ведь на создание бренда уходит не один десяток лет, что может обойтись инвесторам в колоссальную сумму денег.

Все более популярным среди автолюбителей становится украшение автомобиля с помощью различных модных аксессуаров. Дорогостоящие детали придают автомобилю привлекательный и современный вид, а также помогают ему выделиться на фоне сотен тысяч других автомобилей, бороздящих городские просторы.

На протяжении 2012 года группа экспертов Московского института автомобилестроения проводила исследования в области автоматизации бухгалтерского учета в автосервисах Москвы.

Правду говорят, что два переезда равны одному пожару, но офисный переезд, это неизбежное явление, с которым рано или поздно сталкивается любая организация.

Всех водителей можно разделить на две основные группы: тех, кто предпочитает спокойную езду, с минимальным риском попасть в аварию, и тех, кто считает такую езду скучной, и пытается устроить из обычной поездки на автомобиле настоящие гонки.