Поиск
Меню
Новости
Полезные ссылки
Карта сайта

Новости

Экономичный двигатель EcoBoost, разработанный концерном Ford, вскоре может получить новую модификацию. В частности, в настоящее время проводятся испытание очередного поколения мотора.

В Лас-Вегасе представили первый магистральный грузовик с автопилотом. Модель уже получила право на эксплуатацию на дорогах общественного пользования.

Одна из причин возникновения ДТП – использование водителем различных мобильных гаджетов. Зачастую с этим борются посредством введения соответствующих запретов, наказывая провинившихся штрафами, однако подобные меры нельзя назвать действительно эффективными.

Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 /   »»

Разделение обязанностей между мужчиной и женщиной также естественно, как и различие в нашем внешнем виде. Вполне логично, что строительством дачного дома должен заниматься мужчина, ну а вязать свитер будет только женщина.

Компания Шевроле с 2012 года, начинает презентации и продажи нового семиместного минивена Chevrolet Orlando, на канадском рынке, а у американцев, появился, очередная причина для расстройства, так как производитель не предоставляет дополнительных сведений о будущем дебюте в США.

Интеграция экономик двух дружественных стран: России и Беларуси набирает все большие обороты. После заключения основной сделки, которой российская сторона добивалась на протяжении десятка лет, речь идет о продаже Газпрому акций Белтрансгаза, все барьеры на пути глубокой интеграции были сняты.

Все большую популярность приобретает сотрудничество с Китаем. Так как основная доля затрат, приходится на транспортировку груза, нет ничего удивительного, что руководители предприятий, тесно работающих с китайским производителей, уделяет большое внимание грузоперевозкам.

Транспортные расходы, занимают далеко не последнее место в структуре себестоимости продукции, особую актуальность вопросу доставки придает все более развивающиеся сотрудничество с Китаем.