Поиск
Меню
Новости
Полезные ссылки
Карта сайта

Новости

Экономичный двигатель EcoBoost, разработанный концерном Ford, вскоре может получить новую модификацию. В частности, в настоящее время проводятся испытание очередного поколения мотора.

В Лас-Вегасе представили первый магистральный грузовик с автопилотом. Модель уже получила право на эксплуатацию на дорогах общественного пользования.

Одна из причин возникновения ДТП – использование водителем различных мобильных гаджетов. Зачастую с этим борются посредством введения соответствующих запретов, наказывая провинившихся штрафами, однако подобные меры нельзя назвать действительно эффективными.

Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 /   »»

Отважившись приобрести подержанный автомобиль, необходимо все основательно проверить. Данная статья поможет разобраться в столь щепетильном вопросе, на что необходимо обратить внимание при подборе автомобиля, как разгадать, был ли автомобиль в ДТП и серьезные ли были повреждения. Запомните, приобретая б/у автомобиль, не стоит спешить, это может в дальнейшем сыграть с вами злую шутку.

Видимо производители бензина вступили в сговор, на это указывает рост цен на топливо. Такую догадку высказал Путин. Правительственная комиссия по ТЭК, обсудила на очередном заседании положение дел на рынке топлива. Вице-премьер И. Сечин озвучил все решения комиссии на заседании правительства.

20 ноября 2010 года вступают в силу поправки к ПДД, заметно меняющие привычный ритм движения. Изменений вводится не столь много, но значимость их трудно переоценить как с точки зрения безопасности дорожного движения (для водителей и пешеходов), так и с точки зрения штрафных санкций (для пополнения бюджета). Что первично - решать Вам.

С сегодняшнего дня вступил в силу новый технический регламент, согласно которому вводится ряд ограничений на транспортные средства. Пока изменения в первую очередь касаются грузовых автомобилей и автобусов. Основные изменения для легковых автомобилей вступят в силу с 2011 года. Но часть ограничений для легковушек вступили в действие уже сегодня.

С 1 июля 2010 года меняется состав автомобильной аптечки.  И меняется он значительно. Нельзя сказать, что данная процедура производится для того, чтобы в очередной раз заставить раскашелиться автовладельцев. Изменения автоаптечки по большей степени качественные и ожидаемые.